Бессонница

Пришла и села.
В глаза смотрела.
Средь ночи тёмной
Скрипят качели.
Скрипят качели-
Никто не смазал.
Ребёнок плачет,
Забытый всеми.
Забытый всеми,
Совсем ненужный.
Скрипят качели-
Скрипят натужно.
Зачем пришла ты?
Что душу мучишь?
Вот только вряд ли
Ответ получишь.
Оставь в покое,
Что тебе-сложно?
Неужели?И вот уж снова
Скрипят качели.
Скрипят качели-
Наводят ужас.
И мыслей полчища,
Как же душно!
Скрипят качели,
Скрипят натужно!
Скрипят качели-
Никто не смазал.
Ребёнок плачет,
Забытый всеми.
Забытый всеми,
Совсем не нужный...
Скрипят качели-
Скрипят натужно!
Скрипят!Качели!
Зачем пришла ты?!
Сидит и смотрит
Равнодушно...


Рецензии