Спасибо Чкалову за отдых

Команде теплохода "Валерий Чкалов"
и "золотому" голосу на Волге
Шастиной Людмиле Юрьевне
г.Казань

Спасибо "Чкалову" за отдых,
За удивительные вечера.
За "золотой" на Волге голос
И дискотеку до утра.

За песни звонкие и пляски,
За пенье птиц, что по утру -
Врываясь ласково в каюту
Будили нас и детвору.

За сказочные вечера у "Майи",
За музу, что лилась рекой.
За то, что сердце отдыхало.
За то, что мир в нем и покой.

За то, что помогли невольно
От суеты нам отдохнуть.
Душа спокойна и довольна
И с новой силой движет в путь.

Набравшись храбрости, терпения
Мы возвращаемся домой
И вновь готовы окунуться
В мир городской и суетной.

Но прежде, чем сойти на берег
Хотим сегодня пожелать
Команде теплохода "Чкалов"
Здоровья, жизненных удач.

Любви, успеха, настроения -
Дарить такое же тепло.
Вы в жизни островок "Надежды",
Где отдыхается легко.


Рецензии