Десантники

               
 Героям шестой роты Псковской дивизии В Д В
               
       П О С В Я Щ А Е М.
 
   Слова Деева Андрея Юрьевича
   Музыка Деева Юрия Петровича
          
             1
Снова сжимается сердце от боли
И без особых торжественных слов,
Мы воспеваем великих героев,
Русских десантников,смелых сынов.         
           Припев
Равные силы в неравном бою,
Жизнь молодую России отдать,
Биться за землю святую свою,
Ведь россияне устали страдать!
             2
Пали они, как положено русским,
Шагу назад ни один не ступил,
Горный проход сделался узким,
Подвиг былинный всех нас изумил.

           Припев
Равные силы в неравном бою,
Жизнь молодую России отдать,
Биться за землю святую свою,
Ведь россияне устали страдать!
            3
И без сомнений, надолго вперёд,
Битва десантников Русь прославит,
В дни переломные страшных невзгод,
Вернуть веру в Россию заставит!
            Припев
Равные силы в неравном бою,
Жизнь молодую России отдать,
Биться за землю святую свою,
Ведь россияне устали страдать!




 


Рецензии