Мальчик и цветок

Мальчик маленький бежал,
а в руке цветок держал.
Мальчик думал, как же быть,
и кому мне подарить?
Может девочке Марине.
Нет, лучше девочке Карине.
Нет, подарю цветочек маме,
девочки нарвут пусть сами.
Милой мамочке моей!
Мне собрать со всех  полей!
Букет огромный и красивый,
отдать мамочке любимой.
Пусть мамуля не грустит,
и за всё меня простит.


Рецензии