Нет никого счастливей нас!

Закроют тучи это небо от меня
И белым снегом вновь укроется земля…
Из наших снов придёт любовь
И нас закружит в белом танце января…

Забыта боль, и только этот снег
Нам дарит счастье на глазах у всех…

Ловлю твой взгляд, твои слова сейчас ловлю,
Пусть только время не торопится,  молю…
И солнца луч нам из-за туч
Отдаст тепло, и ты мне скажешь «Я люблю!»

Проигрыш

Забыта боль, и только этот снег
Нам дарит счастье на глазах у всех…

Мы снова вместе, мы вдвоём с тобой сейчас!
И остановится земля в который раз…
Летит наш снег, разлуки нет,
И нет на свете никого счастливей нас!

Песню можно послушать здесь https://www.youtube.com/watch?v=DIOavkeOSyc

Фото - интернет
 


Рецензии