Он меня когда-нибудь...

Он меня когда-нибудь убьет,
В проруби прорубит тонкий лед
Нежно расцелует на прощанье,
И отправит в вечное изгнанье.

Он меня погубит однозначно,
Для начала где-то просто спрячет.
Крепко вдруг в объятиях сожмет,
И запустит в радостный полет.

Он меня когда-нибудь отпустит,
Мне, наверно, будет очень грустно.
Взглядом вдруг проводит до угла,
Сделав вид, как будто умерла.

Он меня скорей всего прогонит,
Голосом таким обычно строгим.
Скажет, подойди в последний раз,
Не обронит больше лишних фраз.

Он меня когда-нибудь задушит,
Очень тихо буду его слушать.
И в руках до судорог сжимая,
Скажет «Ты моя! Моя родная…»


Рецензии