Неземные глаза

Неземные глаза у тебя, неземные…
Ты чужая давно, но моя ты доныне…
Я хранить тебя буду всегда в своём сердце,
Никогда не забуду – не жди, не надейся!

Припев:
Неземные глаза твои снятся ночами…
Я проснуться боюсь, чтобы сон не растаял...
И шепчу я опять твоё имя
И целую глаза неземные…

Ну зачем же судьба нас с тобой разлучила?
Ведь когда-то друг друга до боли любили…
Вновь дожди барабанят по самому сердцу.
Никогда не забуду тебя, не надейся!

Припев:
Неземные глаза твои снятся ночами…
Я проснуться боюсь, чтобы сон не растаял...
И шепчу я опять твоё имя
И целую глаза неземные…
 
С фотографии смотрят глаза неземные…
Ты чужая давно, но со мной ты доныне…
Мне никак без тебя, ну никак не согреться…
Никогда не забуду тебя, не надейся!

Припев:
Неземные глаза твои снятся ночами…
Я проснуться боюсь, чтобы сон не растаял...
И шепчу я опять твоё имя
И целую глаза неземные…

Фото - интернет


Рецензии