Город Нашей Любви

Этот город большой пропитался насквозь терпким дымом,
В шуме ветра ночного опять разгулялся прибой.
Здесь недавно с тобою безумно мы счастливы были.
Этот город как будто чужой, если ты не со мной...

Этот город затих в ожидании нового лета,
Там остались все наши мечты и надежды на рай,
Где с тобой каждый день мы встречали хмельные  рассветы,
И ловили тепло, когда тихий закат догорал...

Этот город большой... Он хранит откровенные тайны.
Воздух помнит дыхание страсти и трепет в кровИ.
Я хочу окунуться опять в эти чувства - бескрайность...
Возвращайся скорей в город нашей с тобою любви...

Август'2о15


Рецензии