Место встречи планета Земля

Место встречи: планета Земля…
Приходи, если будешь одна.
Мраком улиц, огнем фонарей,
Встречу  я, если буду ничей.

Если сыро в раю от дождей,
Приходи, ни о чем не жалей,
Там одна ты, а тут один я,
Приходи, место встречи Земля.
Хочешь ночью будь, хочешь зарей,
Хочешь женщиной, хочешь  звездой.
Я любую тебя принимаю,
Приходи, я в разлуке страдаю.


Рецензии