Может стоит попробовать

За что мы встретились? Судьбу послали мне такую?
Чтоб показать на сколько раньше я была мерзка?
Не заслужила! Дайте мне другую!
Я изменюсь! И я начну из далека!

Я поменяю взгляд на жизнь! На дружбу!
Я не раздвину ноги ни перед одним псом!
Мне нужно поменять все! Просто нужно!
А лучше сделай так, чтоб стало это сном!

И комплексы свои себе засуну глубоко
И добиваться буду я парней не телом!
Из за прошлого не стану никогда его…
Я за рамками, достигшими предела

Дайте жизнь прожить по новой! Обещаю!
Я исправлю все ошибки, людям помогу!
Что говорите? Уже все? Жить я начинаю?
По новой? Перевернулась я в гробу…


Рецензии