Не теряй меня больше!

Не теряй никогда меня даже на час!
Может быть, в этой жизни повезёт нам хоть раз!
Держи крепко меня, никуда не пускай!
Не теряй меня больше! Не теряй! Не теряй!

Я исчезнуть могу сгоряча, как тогда…
И на долгие дни затеряюсь, года…
Я опять убегу от тебя на край света!
И куда-нибудь в поезде скором уеду…

Я растаю, как снег, в этой дымке ночной!
Я забуду твой номер и сменю номер свой!
Ты заплачешь от горя, на весь мир закричишь!
Меня рядом не будет – ты себя не простишь!

Что любовь не сберёг ты, ничего не сказал…
И тогда ты поймёшь, что меня потерял…
Я стою ещё рядом, и слова невпопад…
Я могу никогда не вернуться назад!

Держи крепко меня, никуда не пускай!
Не теряй меня больше! Никогда не теряй!!!


Рецензии