От любви не уходят

От любви не уходят,
Она гибельна в пути
И мосты здесь не разводят,
Незачем идти.

Невозможно раздаваться
Звукам, что в тиши стоят.
И всеядно отдаваться стукам,
Что сбегают и кроят.

То сердец молитвы павших
И крупиц таланта в ранах
Рассказавшим? Расссказавших
Наше счастье об изъянах.

Ты прости. Мои столетья,
Связи крывшие руками,
Может, в силе буду петь я
За себя, за нас, за нами.

15.12.14


Рецензии