Не ревнуй меня к песне

Не ревнуй меня к песне –
Это то, чем живу я…
Это музыка жизни,
Это ВСЁ  для меня.
Не ревнуй меня к песне –
Без неё я тоскую,
Если я не пою -
Значит, я умерла…

Припев:
Она летит, как птица, над землёю,
Она живёт во мне, как часть меня…
Своей любви я к музыке не скрою,
Без песни этот мир не для меня!

Не ревнуй меня к песне –
Без неё дни тоскливы…
Пусть идут чередой
Лето, осень, зима…
Не ревнуй меня к песне –
Без неё, как без крыльев…
Если я не пою –
Значит, я умерла…

Припев:
Она летит, как птица, над землёю,
Она живёт во мне, как часть меня…
Своей любви я к музыке не скрою,
Без песни этот мир не для меня!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=KQzQOgErtdw


Рецензии