Песенка дварфийки

("Вархаммер")

Мой друг, теперь о деле.
Обычай мой такой:
Люблю я дварфов в теле
И с длинной бородой!
Силен чтоб и заботлив,
И золото дарил,
В делах чтоб был расчетлив,
И клану верен был,
Чтоб свято чтил законы
Длиннобородый муж,
И дом был защищенным
От орков и от стуж…

Коль про условья эти
Забудешь на беду,
Валая мне свидетель,
Я замуж не пойду!


Рецензии