наискосок

мне досталось лучшее из всех тел: сколько я в нем, господи, лет ржавел, и оно держалось.

моя жизнь — тугая, сплошная жалость: ставь себя в границы и замолчи.
три шприца, халаты,
врачи, врачи, и еще полжизни наискосок.


мне досталось лучшее из всех тел, я желать иного вообще не смел.

загони мне пулю в больной висок,
и на этом хватит.


Рецензии