Материалы к словарю рифм и рифмоидов - утречко

УТРЕЧКО
тут речка
тут встречка
блюдечка
блюдечко
удочка, будочка, незабудочка, дудочка, грудочка
Людочка
уточка, прибауточка, алеуточка, обериуточка,  минуточка, шуточка
чуточку
придурочка
курточка
в курточке
курточки
юрточка
Юр, точка (!)
у, стречка (!)
у, строчка' (!)
у, сверчка (!), фу, сверчка (!)
вздрючат, как (...)
трубочка
труппочка
загрузочка, нагрузочка, перегрузочка
бурочка, курочка
окурочка
Шурочка
*прищурочка (окказ.)
Юрочка
у, гречка (!), фу, гречка (!)
у, Гречко (!)
у, бричка(!), фу, бричка (!)
у, дьячка (!)
уличка
улочка, булочка, втулочка
переулочка, закоулочка, проулочка
умничка
угличской
упряжь та
упряжь-то
у, Гриш, та (!)
устриц-то
у, с креста (!)
тут старичка
электричка (э-лект-рич-ка
сестричка (сест-рич-ка)
о'блачка
облачко
искриста
искристо
отпрыска

6 августа 2015 г.


Рецензии