Звезда

Сон в мыльном пузыре -
вся жизнь моя прекрасная,
исчезнет на заре
коснувшись солнца ясного...

Я вылечу тогда
как птица в небо синее,
оставив навсегда
звезду во тьме уныния...

Чтоб та светила всем,
кто ввысь поднимет голову,
во всей своей красе,
мятежная и голая....


Рецензии