Не грусти...

Не грусти. Я с тобою! Я рядом!
Где-то близко живу на земле.
Отыщи меня ласковым взглядом,
Я с тобой. Я твоя. Я – везде.
Ночью тёмной звездой с поднебесья
Я к тебе на ладонь упаду
Или нежной осенней песней
Мимо окон твоих проплыву.

Припев:
Я вернусь к тебе тёплым ветром,
Буду рядышком жарким летом.
И холодной зимой тоскливой
Буду вместе с тобой, любимый!
Прилечу я весною ранней,
Из далёкой-далёкой дали,
И в манящей тиши осенней
Я останусь твоим спасеньем…

Не грусти! Не грусти! Я с тобою!
Пусть идут проливные дожди...
Я плащом от дождя укрою!
Снова солнце взошло! Погляди!
Его светом сквозь заросли клёнов
Буду греть твоё сердце теплом.
Только помни: я рядом с тобою.
Не грусти. Я вернусь всё равно.

Припев:
Я вернусь к тебе тёплым ветром,
Буду рядышком жарким летом.
И холодной зимой тоскливой
Буду вместе с тобой, любимый!
Прилечу я весною ранней,
Из далёкой-далёкой дали,
И в манящей тиши осенней
Я останусь твоим спасеньем…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии