Я не достиг величия богов,

Я не достиг  величия  богов,
Не  вечен я в познании стихов,
Но  если вспыхнет всё же  вдохновенье
Я не забуду  вечную любовь.
Я  был  рождён от неба и земли,
Я  был поклонник светочу любви,
Я  был готов войти в твоё влеченье
Чтобы объять восторг твоей души.
Пройдут года  но будут жить всегда
Моя  любовь к поэзии труда,
Но  о любви  без всякого  сомненья
Свою поэзию я передам.
Поёт всегда над розой соловей,
Мои  стихи по всем морям разлей,
И в каждом чувстве пусть всегда светлеет,
Тот  искуситель,  всем знакомый  змей.


Рецензии