Дачное

Без имён и фактов,
Ниппелями кверху
Полежали как-то,
Поболтали, съехав

С бугорка серьёза
На равнину шуток,
И пейзаж изъёрзав,
Хохотали – круто!

Не глядите косо,
Мы давно не дети, 
Если кто с насосом,
Принимали третьим –

Дорожа интимом,
Перейдя за ширму
Лебеды, вестимо,
Где неразложимы

Телеса...
Заманчив
Уголок природы,
Красота на дачах,
Если не уродлив

И предельно стоек…
Обнимая стебли,
Славишь травостои,
А душа не медлит,

Всем нужна подкачка,
И мячу, и лести –
Сдуются иначе,
Но конец известен –

Скоро на прополку,
Помешать пырею
Надо,
Больно колкий,
Я с него зверею,

И с осотом вкупе
Разобраться тяпкой…
Может, кто-то купит
Наш участок? Зябко…

Пошутили?
Снова
Причиндалы в стойло,
Но всегда готовы – 
Ниппеля довольны. 


Рецензии