Царь зверей

Лев-царь зверей и с высоты его величья
Следил чтоб в прайде было всё отлично
Он Львиц своих на расстоянии держал
Чтоб в драке не делили рядом пьедестал.

Со стороны следил прижмурившись за всеми
За львятами-чтоб в его прайде не«звездели»
То поучительно рычит из под бровей сердито
Или сощурится и незаметно улыбнётся тихо.

И знали львята, рядом с ним нельзя сидеть
Оправит претендентов вмиг отец на смерть
В среде природной правила жестокие свои
Похожи на поступки,что и нам сродни.


Рецензии