***

Перед порогами прибрано,
Для посетителей заперто,
Между вариантами выбрано,
То есть, угадано запросто.

Утки газетные изданы,
Новости нужные найдены,
Тайными быть они призваны,
Как Марианская впадина.

Изображается мысленно
Красок сгущение масляных,
Звёзд опалённых бесчисленных
И поимённо не названных.

Пропастью памяти прозвана,
Пьеса отыграна подлинно,
Для созидания создана,
Необратимости отдана.


Рецензии