Посвещается моим Родителям

О боже, как их не хватает...
Я столько лет о них скорблю...
Меня ведь до сих пор не отпускает...
Не отпуская их живу...
Как хочется  порой туда вернутся.
Где были счастливы втроём.
Хоть на секунду окунуться
В тот полный мира тёплый дом.
Где рядом все, где есть семья
Где не была я одинока...
Но эта лишь моя мечта.
Я от неё давно далека.
Родителей не забывайте.
Они одни, цените их.
Когда-нибудь ведь их не станет...
Как нет сейчас со мной моих...


Рецензии