Наша несчастливая любовь

Ветерок прохладный затанцует
Над прибрежной ласковой волной.
Мы от всех украдкою воруем
Нашу несчастливую любовь.

Я к тебе опять бегу навстречу,
Оставляя мир весь за спиной.
Украдём мы снова в этот вечер
Нашу непонятную любовь.

Я опять, забыв про все тревоги,
Брошусь в этот омут с головой.
Никому мы не позволим тронуть
Нашу запоздавшую любовь.

Ну и пусть её все осуждают,
Лишь бы не прошёл ты стороной,
Лишь бы никогда ты не оставил
Нашу несчастливую любовь…


Рецензии