Научись без меня обходиться!

Научись без меня обходиться,
Ухожу, не простившись с тобой…
Ты свободная певчая птица,
А я просто слушатель твой…
Ты мне пела красивые песни,
И от них разрывалась душа…
Научись быть со мною не вместе,
Научись, научись быть одна…

Припев:
Научись без меня обходиться!
Без упрёков, без слёз научись!
Закрываю я нашу страницу
Под названьем «Счастливая жизнь».

Мне не надо твоих обещаний,
За собой закрываю я дверь…
Ухожу, не сказав «до свиданья»,
Не вернусь никогда я теперь…
Сил с тобой не хватило проститься,
Я всё правильно сделал, пойми…
Научись без меня обходиться!
Я прощаю. Ты тоже прости!

Припев:
Научись без меня обходиться!
Без упрёков, без слёз научись!
Закрываю я нашу страницу
Под названьем «Счастливая жизнь».

Фото - интернет


Рецензии