Наташка, Наташка

Этот тёплый день расскажет,
Как в тебя был я влюблён!
Помнишь, ты пришла, Наташка,
И всё встало кверху дном?!
Засияло солнце в небе
И смотрело с высоты,
Как сорвал я у соседей
Для тебя одной цветы...

Припев:
Наташка, Наташка,
Скорее отзовись!
Никто мне не скажет
Где же ты... Вернись!
Исчез день вчерашний,
Осень на дворе...
Наташка, Наташка,
Ты вернись ко мне!

Что ж тебе меня не жалко?
Листопад танцует вальс...
Самым сказочным подарком
Ты вернись ко мне сейчас!
И опять нам солнце в небе
Улыбнётся с высоты...
Пусть завидуют соседи,
Как меня целуешь ты!

Припев:
Наташка, Наташка,
Скорее отзовись!
Никто мне не скажет
Где же ты... Вернись!
Исчез день вчерашний,
Осень на дворе...
Наташка, Наташка,
Ты вернись ко мне!

Фото - интернет


Рецензии