Мой герой

Кто кровь сотрет с твоих ладоней?
Твои грехи себе возьмет?,.
Простить сумеет, не прогонит,
Собой от пуль тебя спасет?..
Кто в час той величайшей битвы,
Лишь о тебе произнесёт
Все благодатные молитвы?
Кто смерть твою себе возьмёт?
Не бойся, если не прогонишь –
Всю боль твою себе приму.
Я кровь сотру с твоих ладоней,
И все грехи твои возьму…


Рецензии