Я самая счастливая на свете...

Счастливым быть или хотеть казаться,
Нам все доступно, все разрешено
Таких "счастливчиков" пересчитать по пальцам,
...Что в совершенстве овладели ремеслом...

Тут спору нет, счастливым быть не сложно,
Сложнее, быть им, просто, захотеть...
И от того, душе моей тревожно,
...Так хочется счастливой стать...успеть

А если честно, много мне не надо,
Я мое счастье...разглядела в мелочах,
Для матерей...успех детей - награда,
...Моё же счастье - вижу в дочерях

Я наслаждаюсь тем, над чем тружусь,
Проснувшись утром...улыбнусь рассвету,
Влюбленная, признаться не боюсь -
 - Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!
(Е.В.А.)

...о счастье строк ...написано не мало,
не меньше...чем их пишут о любви,
так повелось...синонимами стали,
хоть...и отдельно могут жить они...
(Е.В.А.)


Рецензии
Счастье не снаружи нас, -внутри!
Но не хвастай! Сглазишь вдруг...Смотри!

Марина Барщевская   08.08.2015 02:07     Заявить о нарушении
Счастье берегу душою всей,
Обрести...его...полжизни шла,
Я свободной стала от страстей,
...Да,...делилась им...без хвастовства!
(Е.В.А.)

Катерина Болтромюк   08.08.2015 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.