Кто обещает рай, даст по соплям

Брошен клич:"Москва за нами!"
Сердце Родины моей.
Мы расправились с врагами,
Потеряв родных, друзей.

Нет, не сдали Сталинград
Повернули с Волги зверя.
Дали Гитлеру под зад
Горе всех потерь измеряв.

Повылазило жульё.
Мирно жить настало время,
Но диктует всем своё
США-гнилое племя.

В Украине объявилось
Много дряни, бандэрлох.
И откуда вас явилось?
Расплодилась свора блох.

В Украине это знают
Жизней нацию лишая.
Земли прихватить желают,
Херасиму повторяя.

Вот уроды, так уроды!
Так и хочется сказать.
Но пройдут быть может годы.
Не вернётесь ли опять?

"Мы за мир !"- кричит Европа.
Только помощи , ни грамм.
Вам Европа кажет жопу.
США даст по соплям.
 


Рецензии