меня нет..

... Я потерялась...И меня ты не найдешь..
Я не смогу тебе уже ответить...
И может быть, когда ты позовешь.
Я буду за твоей спиной лишь ветром...

Я буду обдувать тебя теплом
И целовать не слышно твои губы...
И может быть, когда-нибудь потом
Тебе расскажут обо мне чужие люди.

Ты не поверишь, но придя туда.
Я перестану ветром быть лишь на мгновенье..
Теперь тут я, здесь вся моя семья...
Я молча попрошу за все прощенье..

И буду плакать я дожем пока ты рядом.
И моё фото смотрит прямо на тебя.
Я обнимаю тебя милый взглядом...
А ты молчишь...И куришь не спеша..

Я не смогла, я не хотела, так случилось.
Что навсегда я уходила и ушла...
Я потерялась, но к тебе всегда стремилась
Теперь ты знаешь, где всегда найти меня..


Рецензии