Звезды

Закончив день усталою строкой,
Я выйду в ночь на звезды повздыхать.
Я так хотела обрести в душе покой,
А не от страхов и переживаний подыхать.

Открыв калитку бархату ночи,
Впустила реку ветра в духоту.
Родная тьма, пожалуйста, молчи,
Ведь свет из-за тебя уже потух...

Я вышла в ночь на звезды повздыхать,
Закончив день усталою строкой,
Я так хотела о хорошем помечтать,
Но небо в тучах...тучах жизни роковой.


Рецензии