На моих ресницах таял снег

На моих ресницах таял снег.
И от слез мне не было отбоя…
За тебя молилась больше всех,
И звала тебя своей судьбою.

Жуткий снежный холод обнимал,
Белыми ветрами мои плечи,
Ты идти куда-то продолжал
Только вовсе не ко мне навстречу.

За тобой бежала босиком
По сугробам и  по тонким льдинам,
И просила Бога об одном:
Поскорей догнать тебя, любимый!

Мне не холодно, и не от стужи дрожь.
Без тебя я, знаешь, так скучала!
Я ждала, когда же ты придёшь,
Чтобы просто всё начать сначала.


Рецензии