вид из Ваших окн

откройте сознание...
и не закрывайте глаза...
и тогда я смогу увидеть Ваш мир)


что Вы ведите в окне?-
давайте!-
блиииже!-
серый вечер?-
старый грустный парк?-
дети-пятеро-играют на площадке?-
дом-кирпичный-с голубым окном?-
ночь-темно и пусто?-
утро?-
рано?-
серый кот-за ним-мохнатый пёс?-
радуга...
красиво...
поздравляю)-
это лучший вид...-
из Ваших разных окн....


Рецензии