Когда-нибудь я выйду из себя

Когда-нибудь я выйду из себя
И намертво захлопну свою душу...
И где-то глубоко внутри любя,
Я буду ощущать как ты мне нужен...

Когда-нибудь я выйду из себя...
И буду снова плыть я по теченью...
Но буду часто вспоминать тебя...
Скрывая в глубине души волненье...

И буду жить не сердцем - головой,
От слез не растечется больше тушь...
Моя душа останется с тобой...
Я выйду из себя...а может замуж...


Рецензии