Радость превыше скорби

Радость превыше скорби.
Радуйся жизни,живи!
Зло совершил и всё же,
Радуйся ты и живи!

Живи за друга убитого!
Помни его и живи!
Живи за него, позабытого...
Всегда за него ты живи!

Каждую в жизни минуту
Ты его вспоминай!
Если его убил ты -
Помни, не забывай!


.


Рецензии