Я чувствую, как пахнет сладко ложь

Попросился дождь мне в душу,
Заполнил в ней всю пустоту,
Боялся, что тишину нарушу,
Навеял лишь одну тоску.

Я столько лет хотела верить,
Старалась все не замечать,
Но, к сожалению, лишь потери,
Заставили меня страдать.

Ты  раньше был совсем другим,
Быть может, я придумала тебя,
Уверена была, что любишь лишь меня,
Но для меня был самым дорогим.

Я чувствую, как пахнет сладко ложь,
При всей благополучии семьи,
Иной раз бросает просто в дрожь,
Играли роли злой иронии любви.

По разным теперь мы берегам,
Но благодарна я тебе во многом,
Я просыпаюсь весною по утрам,
И опыт стал мне жизненным уроком.

Я научилась быть счастливой без тебя,
И лишь тому отдам ключи сердечные,
Кто не обманет, не предаст меня,
Любовь подарит мне на веки вечные.
24.07.2015г.


Рецензии