Простила

Пахнет в кухне корица и мята.
Звонкий дождик гуляет по лужам.
На меня не смотри виновато.
Ты такой мне отныне не нужен...

Прекращаю нелепую пьесу,
Без истерик, без битой посуды.
Может, мне далеко до принцессы...
Но терпеть все обманы не буду.

Я не ангел и нимб не носила.
И душой не стараюсь лукавить.
Я тебя, мой хороший, простила.
А теперь попытаюсь оставить...


Рецензии
Зачем же вы меня так?

Мосты Сжигая   06.08.2015 01:39     Заявить о нарушении