Женщина-зомби

В холоде стен…  в пустоте… в тишине…
В медленном танце тоски,
Словно в бредовом бессмысленном сне,
Рвущем её на куски…

…Бродит растрепанной, сонной, босой,
С ликом, уставшим от слёз.
В саване сотканном серой тоской,
В миг разрушения грёз.

Бродит безмолвием хладных теней,
Имя не помня своё.
А одиночество комнат, сильней,
Путами душит её.

Женщина-зомби  -  исход неземной
Лживой несчастной любви.
Женщина, брошенная, вдруг, одной,
В тесном плену пустоты.

В холоде стен… в тишине… в пустоте…
Губы кусая свои,
Корчась беззвучно от боли во тьме –
Так гибнет жертва любви.

Женщина-зомби – несчастна, грустна,
Брошена, вдруг, насовсем,
Тем, кто как первая птицы весна,
Был, ведь, когда-то ей всем.


Рецензии