История о любви

Для вас ребята у меня есть история одна
Каким люди видят мир с глубокого дна
Любовь не существует,для тех кому пофиг
А ведь каждый поступок считается подвиг

Каждое слово,живёт навеки в душе
Тебя не забыть,и ты в моём мираже
А как же те люди,которые низко упали
Стесняються при людях и не хватает им пары
Все думают в себя,не произнося слова в слух
Хотел бы сказать,но ведь слабый у них дух
Небо с-под рук,как будто оно обвалилось
И тысячи ангелов с рая на землю спустилось
Искал я ангела,который подарит мне душу
Искал его по городу,а прохожие слушали
Говорили что бред,и искать смысла нет
Что не бывает он тут,и в закат и в рассвет
Что найти его можно при помощи сердца
Оно покажет твой путь и куда тебе деться
Пошел где нет войны и тут одно добро,но
Может там мой ангел будет,гадаем на картах таро

Это ты мой ангел?Постой,погоди
Может я нагрешил,извиняюсь,прости
Встав на колени сложив руки молюсь
Подари мне душу и я снова влюблюсь

Это ты мой ангел?Постой,погоди
Может я нагрешил,извиняюсь,прости
Встав на колени сложив руки молюсь
Подари мне душу и я снова влюблюсь


Рецензии