Осень

Осень наступила, огоньки зажглись,
В желтый цвет одеты деревья и кусты.
Скоро оборвутся, последние листы.
В небесах зажгутся фонари любви.

Припев:

Дождик-дождик, дождик-дождик
Ты иди-иди сильнее.
По дорогам пусть польются
Ручейки быстрей-быстрее.
Ручейки, ручейки.

Птицы улетают в теплые края,
Речкою несется, жёлтая листва.
Мне немного грустно, что до апреля,
Не услышу пенье, пенье соловья.

Припев:

Дождик-дождик, дождик-дождик
Ты иди-иди сильнее.
По дорогам пусть польются
Ручейки быстрей-быстрее.
Ручейки, ручейки.


Рецензии