Рубаи Был бы прок.. , от того?

            "Был бы прок.., от того?"

Как же жить.., кто на пенсии... и работал - как лось?
Возмущение... прет, что рубином - лицо... налилось!
Только прок от такого его возмущения в этом мире?
О, Господь, как случилось миллионы Иуд родилось?


Рецензии