В день памяти - Маме...

  Дни за днями летят вереницей...

  Не всегда, шёлком вышит мой путь.

  Предо мною альбома страницы...

  Нашей жизни – попробуй, забудь

  Я не часто к тебе обращаюсь,

  Лишь мечтаю в глаза заглянуть

  И чтоб ты улыбалась, родная!

  Ты одна для меня - жизни суть!

  Засыпаю,  во сне, не приходишь...

  Я безумно скучаю порой...

  Дом родной наш, в душе сохраняю

  В нём мы счастливо жили, с тобой.

  Помню я, ты меня баловала,

  Создавала тепло и уют...

  Мне в невзгоды плечо подставляла

  И ждала, как немногие  ждут

  Ты меня никогда,не корила...

  Сердцем чувствуя  дочери боль.

  До сих пор я в душе ощущаю,

  Моей мамы - святую любовь!

  Деток наших  поднять помогала,

  Невзирая,  на каторжный труд

  И лечила,  и сказки читала...

  Лишь жалела, что быстро растут...

  Ты вязала, пекла, суетилась...

  Одарив нас любовью - сполна.

  А потом, очень тихо,молилась...

  До зари простояв у окна.

  И сегодня, в твой день - вспоминая...

  В сердце, с болью, стучится тоска...

  Велика, без конца и без края...

  И печаль, и любовь на века!

  Ps:Так близка ты и так далека!


Рецензии
Гуля! Светлая память Вашей маме. Мама - это святое. С уважением,

Галина Ленкова 2   22.12.2015 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю вашу прекрасную душу!Мира,здоровья, и благополучия вашему дому!

Гуля Королёва 2   23.12.2015 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.