Страницы жизни снова шелестят

Страницы жизни снова шелестят,
К ним интерес наш снова возвращается,
И пусть виски чуть-чуть посеребрят,
Период этот очень нам понравится.

Воспоминания - наше ведь богатство,
Года идут, и мы их бережем,
Не нужно нам какое-то знахарство,
Мы дальше свой рецепт изобретем.

С любовью им поделимся с родными,
И если захотят, друзья с собой возьмут,
И пусть они не знают вкус полыни,
А может быть, свое чего-нибудь найдут.

Страницы жизни снова шелестят,
Как будто осень, листья клена опадают,
Они про нас, наверно, много знают,
И, кажется, что с нами говорят.
24.07.2015г.


Рецензии