Талант не купишь, не пропьёшь

Талант не купишь, не пропьёшь,
Его – не потеряешь)
Ему вообще-то всё равно -
Ты рад или страдаешь)

Ему лишь бы творить,
И лишь бы повод.
И часто хочется его послать),
Но это для него не довод.

Он всё равно вернётся поскорее,
Я знаю – что-нибудь начудит.
Такая у него судьба -
И от него ведь не убудет)

Не станет меньше, не заснёт…
Ну отдохнул бы ты немного)
И вот назойливый какой.
Весёлая, «цензура»..., у тебя дорога…


Рецензии