Со мной ты делишь все невзгоды...

Со мной ты делишь все невзгоды
И изменения погоды.
Коль грустно, скажешь мне: я рядом,
Поймешь меня одним лишь взглядом.
Какую б глупость не сказала,
Меня всегда ты поддержала.
Спасибо тебе, что ты есть,
Быть твоей сестрой большая честь!


Рецензии