Есть редкое где-то растение

==============================
******************************
Есть редкое где-то растение.
Оно сейчас в неврастении.
Это некротопаз Орелла.
Она для любви созрелла
И для таинства брака телло
Её превратилось в эфир.
И наш с нею зыбкий мир
Не место для слов и признаний.
И не ради сверхобаяний,
И я трогаю новое телло.
Оно для любви созрелло,
Я трогаю этот эфир
========================
********


Рецензии