Прощальная песня

С прощальным отзвуком оборваной струны
Мечта последняя рассыплется о счастье,
Но о тебе я буду долго видеть сны,
И лишь во сне скажу тебе я слово "здравствуй".

Да пара сизых бесшабашных голубей
В последний миг с тобой наш в небе прокружится,
И только горечь в горле станет всё сильней,
Ведь то, что было, никогда не повторится.

И будет ветер, будет снег, и будет дождь.
Весна ворвется в сердце лёгкой синей птицей,
И только ты в дом никогда в мой не войдешь:
Закрыта судеб наших общая страница...


Рецензии