Моё серое-твоё весеннее

Моё серое-твоё весеннее,
Моё красное-твоё синее,
Твоя ложь, "во спасение",
Хоть на этом спасибо...

Снова серое, снова красное,
Снова синее и весеннее,
Наедине с чёрными красками,
На стенах снова "Спаси меня!"

Оступилась и не заметила.
Влюбилась. Думала навсегда.
Казалось судьбу встретила,
Оказалось-не судьба...

Синее вместо красного,
Весеннее вместо серого,
Нет ничего прекраснее,
Чем любить тебя, наверное.

Снова ложь.
Ну конечно же, "во спасение".
Не уйдёшь,
Так утопишь в своём мнении.

Останься хотя бы воспоминанием,
Моя память тебя любит...
Не сказал мне заранее.
А ты знал, что бессонница губит?


Рецензии