А ты помнишь последний наш день?

А ты помнишь последний наш день?
И как цвела в саду любимая сирень,
В тот день мы развелись и навсегда,
И к лучшему, ведь жизнь всего одна.

Мы пережили горе и потери,
Душевной боли простить мы не сумели,
Так одиночество вдвоем разделено,
И жить уж врозь теперь нам суждено.

Быть может, останемся друзьями?
Не знаю, время пусть пройдет,
Залечит раны, все прольет дождями,
Душевной теплоты нам возвратит полет.

Любви и счастья друг другу пожелаем,
И как бы не сложилось вновь судьба,
Надеюсь, связь не потеряем,
И к лучшему, ведь жизнь всего одна.
26.07.2015г.


Рецензии