Будь в этой жизни так добра

Будь в этой  жизни так добра
Тебя  бог создал из ребра,
Ты потому  всегда в сияньи
И  любишь  много серебра.
Я  о любви к тебе пою,
Я за твоё  здоровье  пью,
И  потому в своих желаньях,
Я говорю,  тебя люблю.


Рецензии
Первая, увы, греховодница... Ева эта...

Странник Бытия   19.12.2018 14:23     Заявить о нарушении